Victoria queretana en el TSM

0
666

Los Gallos se daban cita en territorio lagunero para dar cierre a la penúltima jornada del torneo Clausura 2023, los albiazules llegaban a este encuentro con una racha de cinco partidos sin conocer la derrota.

El encuentro comenzaba, pero pareciera que ninguno de los dos equipos pretendería hacerse daño, pues fue hasta el minuto 17’ que el conjunto albiazul aparecería con un par de tiros de esquina, un tiro de larga distancia de Christian Rivera, pero llegaría el minuto 28’ y el arquero queretano Gil Alcalá diría presente en el TSM con una gran ataja terminando así una primera mitad de muy pocas llegadas.

Daba inicio la segunda mitad y el cuadro queretano se mostraba más propositivo, con más llegada y jugaba ya en territorio lagunero, con poca posibilidad de darle el esférico al equipo contrario, lo que faltaba era el invitado principal, el gol transcurrían los minutos y el equipo queretano no se daría por vencido pues en los últimos minutos anotaría dos goles uno de Ayón y otro de escamilla ganando el partido 0-2 en patio ajeno.