Termina el sueño de una liguilla

0
890

Estadio Alfonso Lastras, ubicación San Luis Potosí, las queretanas se daban sita en punto de las cinco de la tarde para enfrentar el clásico de la 57 con el anhelo de buscar un boleto en la fiesta del futbol femenil, pero se vería complicado pues las potosinas se adelantarían en el marcador al minuto 16’.

El cuadro dirigido por Carla Rossi le tomaría algo de tiempo arrancar motores en el encuentro, pues seria asta el minuto 30’ de la primera mitad que tendrían su primera llegada de peligro en el encuentro, para seis minutos después la delantera Dani Sánchez marcar el empate de penal y así serrar la primera mitad.

Comenzaba la segunda mitad y las queretanas tratarían de ir por la victoria buscando una posible liguilla, pero al 47’ las potosinas sorprenderían adelantándose en el marcador para después al 64’ marcarían el 3-1 en la pizarra final poniendo fin al sueño queretano.