¡Santos da triunfo al Gallo!

0
689

La jornada 11 del Apertura 2021 se disputó a las 21:15 horas en el Coloso del Cimatario. Querétaro urgido por salir del fondo de la tabla recibía a un Guadalajara que mostró ligeros cambios en su fútbol durante el clásico nacional. Desde el silbatazo inicial el conjunto queretano plantó cara y con autoridad generó las jugadas de mayor peligro hasta el minuto 35 cuando el encuentro fue suspendido temporalmente por la lluvia que azotaba sobre el estadio. Cerca de la hora de inactividad regresaban los elementos de ambos conjuntos a calentar para reanudar el duelo. Gallos sin otorgar espacios siguió insistiendo, aunque Gudiño ahogó en más de una ocasión el grito de gol. El luminoso indicaba 0-0 al descanso.El complemento brindó uno de los mayores éxtasis en el fútbol, el gol, y de un elemento que logró sacudirse la sequía, Jonathan Dos Santos pegaba la campanada y ponía arriba a los albiazules. La afición y el equipo en una comunión pocas veces vista en los últimos juegos explotaron en un grito unisono.Después del tanto, Querétaro siguió generando, aunque prestaron la bocha al rival. Aguerre con una destacable actuación se llevó las palmas en mas de una ocasión. Finalmente, a lo Gallo o con el cuchillo entre los dientes, los de Ramos se llevan 3 puntos e hilan su segundo triunfo consecutivo en casa.