Querétaro derrota a Xolos

0
665

Importante triunfo. Carla Rossi logró conseguir su segunda victoria al frente de Querétaro Femenil, con un marcador de 0-3 en el Estadio Caliente, las queretanas derrotaron a Xolos en la fecha seis del Guard1anes 2020.

Un primer tiempo parejo en el Estadio Caliente, pero en el minuto 8’, Querétaro se adelantó en el marcador. En un centro de Sofía Álvarez, Maritza Maldonado pudo cabecear e hizo el primer gol del partido.

Xolos estuvo presionando a Gallos, más no consiguió el tanto. Terminó la primera mitad 0-1 a favor de las visitantes.

Para el complemento, Gallos insistió en todo momento y fue así que consiguió el segundo y tercer gol para culminar el partido. Llevándose tres puntos de oro que las colocan en el lugar número ocho de la tabla general.

Maritza Maldonado hizo su doblete controlando perfecto el balón con un globito y dejándolo tras las redes. Karym Iturbe, camiseta número 7, finiquitó el encuentro al estar frente a la portería, no falló e hizo el tercero para las queretanas.