Primer triunfo de muchos

0
675

Empezaba este partido muy disputado por ambos lados, pero los plumíferos saldrían adelante con un disparo tempranero por parte del “mago del gol” Sepúlveda al minuto de empezado los primeros 45 min del primer tiempo con una chilena invertida que saldría por un costado del poste del poste.

El recién llegado Hernán Cristante vería más opciones en el terreno de juego transcurrido el partido cambiado de banda a Sequeira y Barrera dando mejores resultados ambos jugadores desbordando por sus lados causando daños, para finalizar el primer tiempo el argentino Sequeira saldría lesionado y entraría Montero.

Segundo tiempo que reanudaba un poco peleado en el medio campo pero que poco a poco fue ganando la escuadra de Hernán y así dominaba ampliamente el segundo tiempo con el primer gol seria a cargo de Kevin escamilla y el segundo de el “mago” Sepúlveda dejando el marcador 2-0 favor gallos.