Gallos Femenil tropieza por la mínima

0
476

Encuentro disputado en la sultana del norte, una primera mitad complicada para las queretanas, pues la mayor parte del partido sé jugo de su lado, pero las rayadas, pero no contaban con la arquera queretana, quien saldría en plan grande esta noche.

Daba inicio la segunda mitad con la misma tonalidad que el primer tiempo, un poco de lucha en el medio campo, Rayadas no encontraba el cerrojo para abrir la portería queretana hasta que un error de la portera Alemany abriría el marcador.

El encuentro empezaba a tomar forma y las acciones comenzaban a asomarse en el partido, ya con un tanto en el marcador las albiazules tendrían la oportunidad de empatar, pero se les escaparía tras la salida de la portera del equipo contrario terminando así 1-0.