0
704

Una noche en el que el Corregidora sonó como uno solo.
Corría el lejano 2015 , año que muchos aficionados queretanos recuerdan con nostalgia y mucho cariño.

Se jugaba la semifinal de vuelta , en el “Colosio del Cimatario” los Gallos de Vucetich se jugaban su pase a la final en un encuentro para la historia. Después de un partido de ida en la que los “tuzos” de Pachuca se llevaron una cómoda ventaja con un marcador de dos a cero, y en el que su figura, el astro brasileño ( Ronaldinho ) abandonó el partido en el descanso de la primera mitad .Los queretanos regresaban a casa con la misión de remontar la derrota y llegar a una soñada final.

Aquella noche del 24 de Mayo del 2015 todo cambió , los pupilos del “Rey Midas” propusieron el partido desde los primeros minutos. Y se llevarían el juego y la serie con un marcador final de 2-0 con goles de Ángel Sepúlveda, al minuto 12, y Jonathan Bornstein, al minuto 49, llevando así a los albiazules a jugar su primera y única final de primera división en la historia de la institución.