Gallitas derrotadas

0
659

Las Gallitas recibieron esta tarde en el Estadio Corregidora a Mazatlán FC para disputar su primer partido de la presente temporada. A las cinco en punto de la tarde se dio el silbatazo de inicio y el cuadro dirigido por Carla Rossi se paraba en el terreno de juego con una formación de  4-3-3.

Pese a que las queretanas llegaban de favoritas, fueron las mazatlecas quienes abrieron el marcador al minuto 9’ con un gol de Melisa Ramos.  Tan solo tres minutos después, luego a haber cobrado tiro libre, Maritza Maldonado consiguió anotar el primero del partido a favor.

Las albiazules tuvieron el dominio del balón durante la primera mitad, manteniendo el 1-1 hasta el tiempo de descanso.

A pesar de que la recién llegada de León, Brenda Viramontes, tuvo una buena incorporación y comunicación con sus compañeras, fue el primer cambio del equipo local por Daniela Sánchez en el minuto 45’.

El segundo cambio fue al minuto 77’, Rossi sacó a Maritza Maldonado por Leidy Ramos.

El ritmo del partido se mantuvo hasta el 86’, cuando Magaly Cortés anotó el segundo para las visitantes.

Luego de cuatro minutos agregados al tiempo extra,  el partido terminó con una derrota de 2-1 para las Gallitas.