Angelópolis, dura plaza plaza los plumíferos

0
576

Gallos vs Puebla el último partido entre estos equipos fue en la jornada 7 del clausura 2021. Encuentro que se disputo a puerta cerrada en el estadio Corregidora, el quipo queretano recién había incorporado a la leyenda ecuatoriana Antonio Valencia. Encuentro que mantuvo el cero hasta que llegó un disparo del méxico americano, Joe Gallardo y puso el 1-0 a favor de los locales. Quedaban pocos minutos para la finalización hasta que llego un penal para los poblanos, que convirtieron para rescatar el empate del juego.

Recordando la ultima vez que los queretanos pisaron el estadio Cuauhtémoc, fue un duelo lleno de goles, los emplumados llegaban en el puesto trece y los camoteros eran novenos.

La escuadra poblana contaba con varios nombres a destacar como el de Osvaldo Martínez quién adelantaría a los locales, pero llegaría Sepúlveda empatando el partido, para después al termino de la primera mitad Sebastián Sosa pondría el 1-2 a favor de los queretanos.

Comenzando el segundo tiempo Omar Islas acomodó el tercer gol para los albiazules dirigidos por Alex Diego. Respondería el Puebla al 68 con Angulo desde fuera del área e inmediatamente al 90 Christian Tabo emparejaría las cosas para dejar el marcador 3-3 .