¡Voltereta espectacular!

0
966

Jueves por la tarde de futbol en La Corregidora y Gallos Femenil se daba cita para enfrentar a Pumas Femenil.

Un encuentro de altas y bajas desde el inicio del primer tiempo con una llegada de las Albiazules al arco contrario desde el primer minuto para luego sobresalir con las atajadas de la arquera española Alemany, pero llegarían los goles al 33’ por parte de Santamarina y al 39’ Magaly Cortes remataría de cabeza, sin embargo, al 46’ las felinas anotarían su primer gol en este primer tiempo.

La segunda mitad esperaba con ansia a ambos equipos, pues estaría llena de emociones, goles y hasta el estadio diría presente quedándose un momento sin luz, pero las queretanas se repondrían con goles, pues las Universitarias empatarían al 64’ pero las queretanas anotarían al 92 aventajando el marcador y el partido ganando 3-2.