Gallos Femenil pierde ante Rayadas y sigue con la racha negativa

0
908

Gallos Femenil jugó ante el todo poderoso Monterrey por la jornada 13 del apertura 2023. El partido se disputó en la sultana del norte en punto de las 9 de la noche.

Gallos se vió superado desde los primeros instantes, recibiendo el primer gol a los 10 minutos del encuentro. El segundo tanto fue instantáneo y cayó a los 3 minutos del primero. La escuadra queretana no incomodó en ningún momento y así terminó el primer tiempo.

Comenzó la segunda mitad y Las del Norte tenían la posesión, fue cuando al minuto 49 ampliaron la ventaja a 3. Después de esto Gallos intento proponer, obteniendo un gran gol al minuto 70 por parte de Claudia Anguiano, disparo contundente.

La anotación terminó por apagar la intensidad del encuentro, dejándonos sin más emociones y un 3-1 final en el marcador.