Triste derrota en el Olímpico

0
420

Primera mitad que arrancaba en zona de la escuadra femenil con jugadas de peligro del Pachuca, pero Gallos Femenil sabría controlar a las Tuzas y llevaría el partido ciertamente trabado en la primera mitad.

Las Queretanas de a poco con jugadas de balón parado y tiros de esquina llegarían al arco del equipo contrario, conociendo del peligro de jugadoras como Corral la supieron controlar y no tubo poco control del balón la delantera mexicana.

Rodaba el esférico ya en la segunda mitad con la misma tonalidad que en él arranca, un partido trabado y de poca acción para ambos equipos, las emociones del encuentro comenzarían cerca del minuto 70 con un par de chispazos por ambas partes.

Hasta que cerca del final del juego y que todos pensaban que terminaría en empate, Pachuca sacaría de la manga un sorpresivo gol, terminando el marcador en 1-0 favor las Tuzas