Ronaldinho recuerda su primer gol con Querétaro

0
1489

Han pasado algunos años y sin duda, un recuerdo imborrable que tiene la afición de Querétaro es la llegada de Ronaldinho en el lejano 2014; y tal parece que el ex bota de Oro también guarda buenos recuerdos de su pasó con los albiazules y es que hoy rememoró en sus redes sociales su primer gol como gallo en la Liga Mx.

Dinho ya había dado aviso de su magia en el torneo de Copa donde tuvo la oportunidad de anotar de penal al equipo de Tigres pero erró su disparo, para el fin de semana y en la jornada 9 el brasileño dejaría en claro su calidad cuando en juego de visita ante Chivas, convirtió desde los doce pasos a los cinco minutos, y al minuto 71 dio un gran pase a su compatriota Camilo Sanvezzo que terminaría en gol, aquel encuentro lo ganaron los queretanos con un marcador de 4-1

"Hace 7 años tuve el placer de marcar mi primer gol con la camiseta del @Club_Queretaro en un partido que ganamos 4v1 !!! Muchas gracias por todos los grandes momentos Gallos Blancos #OrgulloDeGallo"