Querétaro triunfa en el Azteca

0
516

Los dirigidos por Mauro Gerk se daban cita en el Azteca para enfrentar al Cruz Azul y así tratar de sacudirse la derrota sufrida en casa a media semana ante la América leamos como les fue.

Daban inicio los primeros 45 minutos y los dos quipos salían propositivos, al inicio del partido el central Barbieri daba el primer aviso con un cabezazo que saldría por encima del arco de los Cementeros y así transcurrirían el encuentro con ligeras llegadas hasta que al 49’ la Máquina abriría el marcador.

Comenzaba el segundo tiempo en el Azteca y todo pintaría para que e Gallo se llevara el triunfo como visitante, pues se vería más sólido que los Cementeros atacando el arco contrario, pues muy temprano al 49’ Raúl Sandoval adelantaría a los albiazules y más tarde el reciente refuerzo Nicolás Cordero se estrenaría en el torneo clavando el tercer, gol para los queretanos dejando el marcador 3-1.