Querétaro cae ante Santos en pretemporada

0
985

El equipo de Querétaro sigue afinando los detalles de su trabajo grupal de cara al próximo torneo, el día de ayer los albiazules sostuvieron un juego amistoso contra el conjunto de Santos, este partido se desarrollo en el CEGAR donde se tuvo cuatro tiempo de treinta minutos.

Gallos perdió el encuentro con un marcador de 2-1, el gol visitante fue marcado por Ronaldo Prieto en el primer tiempo, al cuarto tiempo Fidel Martínez puso el empate, pero la visita reaccionó marcando el tanto de la victoria en los botines de Eduardo Aguirre.

Este fue el segundo juego de Gallos, el primero fue un empate ante Xolos y ahora la derrota frente a Santos.

GALLOS: Washington Aguerre, Daniel Cervantes, Maximiliano Perg, Juan Pablo Meza, Areli Hernández, Rafael Escamilla, Kevin Balanta, Pablo Barrera, Jonathan Dos Santos, Juan Romagnoli, José Angulo.

SANTOS: Acevedo, Guantes, Orrantia, Dória, Félix, Campos, Gorriarán, Prieto, Otero, Brian, Ayrton y Jeraldino

Alineaciones tercer y cuarto tiempo:

GALLOS: Antonio Rodriguez (Ricardo Díaz), Erik Vera, Carlos Zamora, Aristeo García, Omar Mendoza, Jorge Hernández (Alejandro Rivero), Jefferson Montero, Raúl Torres, Jonathan González (David Cabrera), Jesús Godínez, Fidel Martínez.

SANTOS: Acevedo Games, Govea, Andrade, Mariscal, Ávila, Carrillo, Medina, Rodríguez, Ocejo y Aguirre.