Pesadilla en CU

0
374

El Gallo se daba cita en CU, el estadio Olímpico de los Pumas, buscando la victoria y escalar posiciones en la general.

Una primera mitad que nos dejaba muchas emociones y sobre todo como protagonista el VAR y el central, un encuentro que comenzaba tranquilo para los albiazules parecía que lo tenían controlado, sobre todo porque jugaban el esférico en la zona del rival hasta que llegaría un autogol del uruguayo Gularte, para minutos antes de finalizar la primera mitad el árbitro marcaría un penal que les daría a los universitarios el dos por cero al 42’.

Comenzaba la segunda mitad y el cuadro queretano buscaría remontar el marcador, pero no le sería posible, pues los del pedregal muy temprano romperían el arco queretano al 50’ anotando el tercer tanto, lo que mermaría el ánimo los queretanos, ya que minutos más tarde los locales marcarían otro gol y así cerrarían el marcador y el partido 4-0.