Patriótico triunfo en el Olímpico

0
480

Gallos femenil se daba sita en el Estadio Olímpico Alameda enfrentado al Puebla tratando de superarlo en la general.

Encuentro de muy pocas acciones para ambas partes, los dos equipos tomaban sus precauciones y los primeros minutos los dedicaban al estudio de la rival asta que las queretanas se pusieron adelante en el marcador con una gran jugada por parte de la delantera Leidy Ramos.

Daba inicio la segunda mitad y ambos equipos seguían en la misma temática de lucha sin mucha llegada a las porterías, las queretanas seguían bien plantadas en el terreno de juego cuidando la ventaja de 1-0 que tenían en el marcador y seguirían manteniendo hasta el final del partido para alargar la buena racha de victorias de las dirigidas por Carla Rossi.