Otro amargo resultado en Mazatlán y se complica la lucha por el Play-in

0
906

Gallos jugó por la jornada 14 en situación de visitante ante Mazatlán en “El Kraken”. La escuadra queretana partía como favorita pero históricamente nunca se ha ganado en tierras Mazatlecas.

El partido fue muy trabado todo el primer tiempo, Gallos tuvo la oportunidad de adelantarse por la vía del penal. Esto no fue posible, ya que Hugo González detuvo el disparo de Sanvezzo. Carentes emociones tras el penal. Al minuto 47, Gallos logró marcar en la meta contrario, pero no subió al marcador por un empujón de Lértora en el área.

El segundo tiempo fue muy circunstancial, ya que el equipo queretano buscó y generó más. En tres latigazos la escuadra local marcó sus 3 goles en el encuentro, sepultando la esperanza Albiazul. El partido terminó con un abultado 3-0 en contra de Querétaro.

Gallos buscará un milagro para calificar por la vía del Play-in, su siguiente partido es por la fecha 15 ante chivas en La Corregidora.