Gallos y Toluca dividen unidades

0
606

Arranco la Jornada 7 del Clausura 2022 en el Estadio Corregidora y el conjunto de Hernán Cristante sabía bien cuál era el objetivo.

A base de una gran jugada colectiva caería la anotación de Maximiliano Perg (1-0) dándole la ventaja al conjunto queretano en los primeros 10 min. Gallos continuó con un gran ritmo y pese a que el Toluca presionó al final de la primera mitad, cerrarían el primer tiempo con un brillante Washington Aguerre y un Querétaro bien parado.

La segunda mitad continuó con un Gallos Blancos dinámico pero se vería afectado tras quedarse con un jugador menos producto de una jugada fuerte provocada por Betsiel Hernández. El partido se convertiría en un Gallos más defensivo y deseando termine el complemento, pero el conjunto “Choricero” se iría con todo por el empate.

Finalmente concluyó con un Toluca agresivo y un Querétaro que no pudo soportar el ataque del “Diablo”, el cotejo terminó 1-1.