Gallos Femenil concluye su participación en el torneo con una goleada ante Pumas

0
219

Las dirigidas por Alberto Arellano, llegaban a la casa de las universitarias en busca de un milagro para entrar a liguilla. Debían ganar por una gran diferencia de goles.

La ilusión duró poco ya que al minuto 13, Deneisha Blackwood, adelantó a las felinas en el marcador. Las albiazules no tuvieron tanta capacidad de respuesta, fueron dominadas la gran parte del tiempo. Así concluyó la primera mitad.

Con Pumas ganando por la mínima, las queretanas buscaron ir arriba por el empate, lo consiguieron al minuto 52 de la segunda mitad con gol de Dulce Alvarado. Tras esto, el encuentro se volvió dominio del local, que metió 2 goles casi seguidos, al minuto 77 y 80, finalmente cerrando la pinza al minuto 94 con gol de Stephanie Ribeiro. Finalizando con un marcador de 4-1 a favor de las auriazules.

Gallos con este resultado no alcanza a meterse a la fiesta grande de la Liga MX femenil y termina su participación en el torneo, sumando un total de 22 puntos.