¡Empate sin goles, pero se quedan un punto en casa!

0
571
Gallos Femenil vs Atlas Femenil

Hoy, viernes 19 de agosto del 2022 a las 19:00 horas, Gallos Femenil recibió a las rojinegras del Atlas para disputar el partido por la jornada ocho del torneo Apertura 2022 de la Liga MX Femenil. El encuentro concluyó con un marcador empatado a ceros.

Durante el primer tiempo permaneció la ida y vuelta por parte de ambas escuadras, se demostró tanto mucho juego en equipo, como mucha intensidad, por lo que las infracciones fueron las que se llevaron los reflectores.

En la segunda mitad el ritmo del encuentro se mantuvo, el marcador no se movió más y los puntos se repartieron entre las escuadras.

Con esto, las de Querétaro sumaron su segundo empate en el torneo, llegando así a los cinco puntos; concluyendo en temas de goleo con 10 goles a favor y 20 tantos en contra.