Derrota queretana en el Gigante de Acero

0
361

Los Gallos Blancos jugaban de visitantes en el noreste de México les tocaría una plaza complicada como lo es el Gigante de Hierro.

Una primera mitad que comenzaba tranquila para el cuadro queretano bien plantado en la cancha complicándole las cosas a la “pandilla” pues no encontraban la manera de llegar a la portería queretana.

Un gallo que en momento se hacia notar ligeramente peligroso con un disparo de Escamilla y minutos después en una gran jugada por parte del joven López que pasaría por encima del arquero Andrada, pero una desatención de los albiazules le abriría la puerta al Monterrey para abrir el marcador al 24’ para minutos después al 34’ dejar la pizarra dos por cero al medio tiempo.

Daba inicio la segunda mitad con un Querétaro mejor plantado en el rectángulo pero con poca creación hacia el frente de la cancha, no encontraba como llegar a la portería rayada buscaba con centros romper el cero pero no lo lograría y así dejaba el marcador 2-0.