Derrota en el Estadio Jalisco

0
736

El Gallo visitaba a los Rojinegros del Atlas, en un partido intenso donde el equipo rival hacía presión en el terreno de juego, causando varias jugadas de gol y preocupando a los dirigidos por Mauro Gerk.

En esta primera mitad brillaría el arquero queretano Toño Rodríguez con dos grandes apariciones para mantener su arco en ceros, así dando aliento al equipo y llevándolo al gol en el minuto 34’ de la mano del delantero Ángel Sepúlveda.

Comenzaba la segunda mitad y el Querétaro quería aprovechar el hombre de más que tenía en la cancha, en los primeros minutos quería hacerse presente con un disparo peligroso de Barbona, pero minutos después a causa de una doble amonestación expulsarían al lateral Omar Mendoza.

Al 64’ los Rojinegors empatarían el partido para minutos más tarde al 69 darle vuelta al marcador los albiazules tratarían de empatar sin conseguir lograrlo para cerca del final el Atlas pondría el 3-1 en el marcador final.