Arrebatan triunfo en el Kraken

0
507

Partido que se disputaba en tierras sinaloenses, dejaba muy pocas emociones esta primera mitad pocos disparos a porterías sin arriesgarse ninguno de las dos escuadras, un par de disparos de los albiazules para cimbrar la portería contraria sin conseguir mucho efecto de peligro, pero una primera parte que dejaba novedades en el cuadro titular de Mauro Gerk.

Arrancaba la segunda mitad con la misma tonalidad que la primera con pocas emociones, sin llegadas a los arcos se verían las acciones hasta la parte final del encuentro cuando los albiazules tomarían la iniciativa.

Pasarían los minutos y los dirigidos por Gerk llegaban cada vez más al arco rival hasta que del pie del recién ingresado Raúl Torres abriría el Marcador al 83’ todo parecía que los queretanos se llevarían la victoria, pero al 87´los cañoneros empatarían el partido 1-1.