Amarga noche de verano; segundo descalabro en casa

0
477

La jornada cuatro del Apertura 2022 continuaba en casa para los emplumados al recibir en el Corregidora en punto de las 21:00 horas al Monterrey. Los de casa se desmoronaron en el segundo tiempo y cayeron 3-0 con lo que hilan su segundo descalabro en casa y el tercero del torneo.Los.primeros minutos fueron aletargados, ambos conjuntos se median con poca propuesta de ataque, fue hasta la media hora de juego que los queretanos buscaron combinar por banda para penetrar en área rival, consiguiendo un par de centros de Barrera que no fructificaron. No así con Monterrey que de cara al final del primer tiempo encontraron el gol al 43′ en una mala comunicación defensiva entre Aguerre y Osuna. El mellizo cascada el primero antes del descanso.Para el complemento vendrían los cambios en ataque, entraban Nahuelpan y Ayón, mientras que en el centro, Figueroa y Clifford harían lo propio. Berterame repetiría la dosis al 68′ al encontrarse con tiempo y espacio de cara a la portería; finalmente, Gallardo al 78′ liquidaría el encuentro tras un despeje defensivo al corazón del área.Los.dirigidos por Mauro Gerk caen en una silencios noche en el Coloso del Cimatario, ahora de cara a la jornada cinco donde recibirán al rebaño.