Al borde de la eliminación

0
662

Gallos femenil con aspiraciones aun de liguilla visitaba a la América en la cancha del Centenario buscando la victoria que le ayudara a escalar posiciones.

El encuentro iniciaba con un cambio en la alineación titular, pues entraba Tania Morales al campo por Magaly Cortés, trascurrido los minutos las albiazules se notaban un poco cautelosas, pero las haría reaccionar el gol de las Azul cremas al 17’, ya que minutos más tarde las queretanas aprovecharían un autogol al 27´para emparejar el marcador, pero cerca del final de la primera mitad las Águilas anotarían el 2-1.

Las albiazules salían a la segunda mitad con la ilusión de dar vuelta al marcador, pero se vería apagada cualquier esperanza, pues las Águilas muy temprano al 51’ anotarían el tres por uno y las queretanas no podrían levantarse del gol, ya cerca del final al 88′ las locales sentenciarían el partido terminando el juego 4-1.