A lo que sigue, Gallos vence a Celaya en amistoso

0
782

El equipo de Mauro Gerk da vuelta a la página y continúa con la preparación para la Legues Cup. Hoy a medio día, la escuadra Albiazul sostuvo un duelo amistoso contra el conjunto de Celaya de la Liga de Expansión. El partido se llevó a cabo en las instalaciones del CEGAR y tuvo cuatro tiempos de 30 minutos.

Los Gallos se llevaron el encuentro pero tuvieron que venir de atrás para superar a Celaya. En el primer tiempo, los Toros aprovecharon y se llevaron la ventaja con el gol del “Chino” Domínguez. Sin embargo, en el segundo tiempo los Queretanos se pusieron arriba en el marcador con anotaciones de Marco García y Jonathan Torres.

En los siguientes dos tiempos Querétaro conservó la ventaja y se llevó el amistoso 2-1. Ahora los emplumados deberán viajar a Estados Unidos para jugar la Legues Cup y debutar ante Philadelphia el 26 de julio.