Ya son 4 partidos seguidos sin triunfo

0
740

En el duelo de la jornada doce, Gallos Femenil recibió al Atlas. La última vez que ambas escuadras se enfrentaron fue en los cuartos de final del torneo pasado, donde las queretanas se impusieron tres a dos. Para este torneo las cosas pintaban diferente en ambos equipos, Atlas llegaba como una de las lideres, mientras que las dirigidas por Rossi arribaron a este encuentro con la necesidad de sumar tras perder su duelo de la jornada anterior.

El partido comenzó a las 17:00 horas en el Corregidora, el balón lo dominó el conjunto del Atlas la mayoría del tiempo. Durante los primeros minutos el equipo queretano no se lograba acomodar en el terreno de juego y dejó espacios que no pudieron aprovechar las de la visita para abrir el marcador. Al transcurrir el partido los ataques de las Gallitas perdieron frecuencia; eso y las atajadas de la arquera Ana Paz fueron factor para que el marcador se mantuviera empatado gran parte del primer tiempo.

Para el segundo tiempo llegaron los cambios de las albiazules, aunque no profundizaban como normalmente estamos acostumbrados a ver, ya que Atlas defendía los espacios y las transiciones al ataque eran un factor que mantenían pendiente a la escuadra queretana.

Fue hasta el minuto 83 que en una jugada colectiva de Atlas  donde cayó el primer y único gol de la tarde por obra de Alison González. Así terminaría el encuentro, con un equipo visitante que aprovechaba las oportunidades para ir al frente y un Querétaro que no encontraba por dónde hacerle daño al rival..

Con este resultado Gallos Femenil se coloca de momento en el puesto número 13 de la tabla con 10 unidades. El próximo partido de las queretanas será el domingo 28 de marzo en el estadio Benito Juárez frente a Juárez.