Victoria amistosa

0
671

Esta mañana, Querétaro F.C. se enfrentó al Puebla en un partido amistoso. Este fue un encuentro de preparación para el equipo dirigido por Héctor Altamirano en cara al Guardianes Clausura 2021.

Se acordó jugar cuatro tiempos de 30 minutos cada uno. Desde la patada inicial, los plumíferos intentaron hacerse de la posesión del balón generando peligro por las bandas y estabilidad en el medio campo.

Fue hasta el minuto 13’ que Kevin Ramírez abrió el marcador a favor de los albiazules. Pero el 1-0 solo se mantuvo por los dos primeros periodos.

Luego de hacer cambios en ambas escuadras, Javier Ibarra aumentó la diferencia en la pizarra marcando el segundo gol para los locales al minuto 85’.

Durante el último periodo, los camoteros lograron anotar un tanto. Así el marcador quedó 2-1 a favor de Gallos.