Tarde de lluvia en Coapa

0
568

Querétaro femenil saldría al campo de Coapa buscando la victoria para buscar escalar posiciones en la tabla general del torneo, las queretanas sorprenderían a la guardameta de las águilas, pues Mariana Díaz Leal, sacaría de la manga al minuto cuatro con un tiro de media cancha así adelantaría a las albiazules.

Primera mitad controlada muy bien por parte del cuadro de Carla Rossi, desde la portería con Vanessa Córdoba hasta la delantera, complicándole el partido a las águilas que no veían por donde anotar el gol.

Segunda mitad donde la América encontraría el empate en un desvió desafortunado por parte de Ximena Ríos, minutos después al 63’ darían vuelta al marcador sin saber lo que se vendría para las queretanas. Más adelante en el partido las águilas se repondrían del marcador adverso, terminando ganando el partido por 4-1 al cuadro de Carla Rossi