Gallos vuelve a perder una ventaja y termina goleado en casa

0
165

En un corregidora casi lleno, Gallos enfrentaba a Cruz Azul por la fecha 5 del campeonato mexicano. Querétaro venía de empatar con Tigres 1-1.

Los emplumados, empezaron bien el partido en busca de su primera victoria del torneo. Tomando ventaja en el marcador al minuto 6 con gol de Pablo Barrera.

Esto duró poco y empujó hacía adelante a la escuadra capitalina, que logro el empate tras algunos minutos.

Eso no terminó ahí y con un equipo queretano caído anímicamente, Cruz Azul se adelantó en el marcador al minuto 43 y 2 minutos después puso ventaja de 2 goles.

No hubo mucho cambio en la dinámica del encuentro empezando el segundo tiempo, una escuadra cementera encima del arco local, Tapia se vistió de superhéroe y sacó un par de mucho peligro.

El partido ya no tuvo más emociones y se quedó con el resultado del primer tiempo, Gallos sigue sin ganar en el torneo y su siguiente rival es Tijuana.