Gallos se lleva el «clásico de la 57»

0
1596

Arranco la Jornada 11 del Clausura 2022 en el Estadio Morelos, Gallos jugaba como “local” en Morelia.

El partido inició con gran ritmo y el conjunto del Querétaro se vio afectado después de haber estrellado un tiro en el poste que terminaría en un contraataque del Atlético San Luis y posteriormente en penal en contra de Gallos Blancos.

Washington Aguerre se vistió de héroe y atajó el penal de gran forma, el primer tiempo culminaría con un trabado empate sin goles (0-0).

La segunda mitad continuó con un ritmo lento, pero Gallos encontraría el gol por medio del penal y unos minutos después San Luis emparejaría el encuentro por el mismo medio.

Finalmente tras un gran centro de Pablo Barrera caería el segundo gol, cortesía de Leonardo Sequeira y así cerrarían una victoria importante para los dirigidos por Hernán Cristante.