Gallos pierde su invicto ante Santos por la mínima en La Corregidora

0
154

Se presentó una buena entrada en La Corregidora, tras el triunfo en el clásico de la 57 el martes pasado. La afición queretana respondió, asistiendo a la fecha 10 del campeonato mexicano, entre Gallos y Santos Laguna.

El partido comenzó en punto de las 7 PM, un encuentro carente de emociones en los primeros minutos, con más posesión del equipo queretano en el partido. Toda la primera mitad se desarrolló así y acabó con un 0-0 sin emociones.

La segunda mitad tuvo un par de intervenciones de los guardametas de ambos equipos. Hasta que al minuto 77, cayó la única anotación del encuentro para el equipo visitante. Tras una buena jugada en tiro de esquina de los Laguneros.

El partido acabó con una victoria por la mínima de la escuadra visitante. Gallos perdió su invicto de 4 partidos y jugará su siguiente partido ante Pachuca en el estadio Hidalgo.