Gallos empata ante Pachuca

0
1322

Arranco la Jornada 5 del Clausura 2022 y el debut de Hernán Cristante como DT de Gallos Blancos en el Estadio Hidalgo y el panorama pintaba bien.

Gallos anotó en los primeros cinco minutos del encuentro, pero el gusto les duró muy poco al llevarse una contra veloz comandada por Romario Ibarra que terminaría en el empate parcial, ya que el conjunto del Pachuca se adueñaría del partido y le daría la vuelta (2-1) para el primer tiempo.

El partido continuó con un Gallos Blancos más atrevido y dispuesto a recuperar las acciones del encuentro. Gallos conseguiría el empate (2-2) gracias a un disparo cruzado de Pablo Barrera y un oportuno Sepulveda que terminaría igualando el marcador.

El complemento del partido concluyó con un Querétaro al alza y el empate (2-2) como visitante.