Extiende Gallos venta de Cerveza

0
255

Con información de Expreso Querétaro. Se confirma el regreso del antiguo permiso en La Corregidora para vender cerveza. Anteriormente se podía comprar la bebida únicamente durante el primer tiempo de los encuentros de local de los albiazules.

Esto tras la riña del 5M entre la barra de Querétaro y Atlas. Llevando a la limitación de su venta en la segunda mitad del juego. Después del regreso de la afición al estadio de la capital queretana.

Este nuevo permiso que se consiguió por la solicitud de la directiva albiazul. Permite que se venda la bebida alcohólica hasta el minuto 30 del segundo tiempo. Como se hacía anteriormente en los encuentros del equipo antes de pandemia.

Gallos debuta en este Clausura 2024 de local ante Toluca, el viernes 12 de enero a las 19:00 hrs. Buscando superar la actuación del torneo pasado donde no calificaron a la repesca.