Estrepitosa goleada ante Monarcas

0
610

Gallos Blancos llegaba esta noche con la consigna de regresar al triunfo ya que los últimos encuentros no han podido sumar de tres y ante un equipo que en teoría parecía a modo porque no tenía buenos resultados en casa se despacho esta noche y destrozo a Querétaro.

Los de casa iniciaron con un ataque fluido ante unos albiazules que no se terminaron de acomodar en la cancha apenas los primeros minutos Gil Alcalá se ponía como el mejor jugardo emplumado, los purépechas seguían mostrandosé mejor en la cancha y lo hicieron efectivo cuando un jalon en la línea fue marcado como penal revisando el VAR, Aldo Rocha definió ante Gil.

Iniciando el segundo tiempo se creyó que Querétaro mostraría una mejoría en el duelo pero la tónica del primer tiempo continuo siendo visible con un segundo penal marcado en contra y nueva cuenta Rocha marcaba dando el segundo a los locales y a su cuenta personal.

Un desborde de Cándido Ramírez por la izquierda dejó parado al lateral de Gallos y luego metió un gran centro por izquierda para poner el 3-0,  en los últimos minutos y ya con uno más en la cancha por la expulsión de Julián Velázquez, ‘Shaggy’ Martínez aprovechó un error de Cortizo, quien no pudo cortar la pelota, y el lateral la empujó al fondo del arco.