Empate agónico en el Corregidora

0
491

Comenzaba el partido en la Corregidora, los queretanos querían irse al frente en el marcador y se hacían presente al minuto tres con la Pantera Zúñiga, pero minutos después al 13’ un error defensivo, aria presagio de lo que se vendría en este primer tiempo.

Al 18´ el central irá al VAR a revisar una mano que ocurriría en el área de los rojinegros del Atlas, y sería penal para los albiazules desafortunadamente Barrera erraría el penal para al minuto del error Furch abriría el marcador para el Atlas.

Pero los Gallos no se quedarían atrás y al 37 el canterano Rodrigo López se haría presente asiendo el primer gol del torneo para el club, pero poco duraría la alegría, pues el equipo contrario se adelantaría en el marcador 2-1, pero no todo quedaría en ahí aparecería Sepúlveda para empatar al final del primer tiempo el marcador 2-2.

Daba inicio la segunda mitad con un poco menos de emociones que la primera, pelada en el medio campo, pero de a poco se convierto en un encuentro de ida y vuelta, hasta que el Atlas al 67’ encuentra la portería queretana y anota el tres a dos así, el cuadro queretano no bajaría los brazos y al final del partido Ettoson Ayon empataría el partido dejando el final 3-3