El Gallo cae en el Volcán

0
765

El Gallo se encontraba de visita en el Volcán buscando traerse el triunfo a casa y retomar el camino de la victoria, leamos como les fue.

El encuentro comenzaba con la iniciativa de los queretanos yendo hacia adelante buscando irse adelante en el marcador en los primeros minutos, pero los Felinos se harian presentes en el marcador al 10´, pero los Albiazules no bajarían los brazos desafortunadamente al minuto 39´ Tigres anotaría el dos por cero en el marcador.

Daba inicio la segunda mitad y los dirigidos por Gerk intentarían alcanzar en el marcador a los universitarios, pero el partido le tenía pintado un panorama totalmente diferente al Club Queretano, quien al minuto 48 les anotarían el tercer gol y minutos después los Felinos harían el cuarto gol al 55’ y cerca del final al 91’ pondrían la cruz en la lápida queretana dejando el marcador final 5-0.