Desangelado empate en el Corregidora

0
870

Gallos Femenil se daba cita para cerrar el torneo Apertura en casa ante el Mazatlán, buscando sacudirse la dolorosa derrota sufrida en calidad de visitante ante la América con marcador de 4-1.

El partido daría una buena impresión de arrancar con el ataque de las queretanas en los primeros minutos, pero luego de esta primera llegada el encuentro caería en un bache sin llegadas para ambos bandos y sería un primer tiempo bastante tranquilo.

Daba inicio la segunda mitad con cambios en la alineación queretana buscando cerrar el torneo con una victoria, pero se vería frustrado por Mazatlán, quien constantemente corto el juego, pero la experimentada Tania Morales intentaría dar la victoria a las queretanas sin poder conseguirlo dejando el marcador en empate.