Cerca del empate en el Volcán

0
495

Encuentro que comenzaba por parte de ambos lados con algo de precaución esperando el ataque del equipo contrario, hasta que los felinos de a poco fueron tomando la iniciativa del partido, comenzando con llegadas de peligro al área queretana.

Hasta que llego el minuto 18’ del y el “diente” López cruzo su disparo a un centro mandado por el joven Fulgencio, nada pudo hacer el portero queretano, pero más tarde Barbona que tras varios intentos de llegar al arco rival conseguiría el penal para los albiazules, así Nahuelpán engañaría al portero rival y cortando su racha de portería en ceros, dejando el marcador en el primer tiempo 1-1.

Una segunda mitad vibrante, empezaba con mucha confianza los dirigidos por Mauro, pero en un descuido al 65’ los del norte se pusieron con ventaja en la pizarra, pero todo se pondría en su contra, pues al 84’ los felinos se quedarían con dos hombres menos en la cancha, pero el Querétaro no lo aprovecharía y esto terminaría 2-1.