Arrebatan triunfo en el Olímpico

0
149

Gallos Femenil se daba cita en el Estadio Olimpico Alameda tratando de romper la racha de dos partidos sin conocer la victoria, leamos cómo les fue.

Daba inicio la primera mitad del encuentro con un plantel bien plantado en la cancha analizando a su rival, quien venía de dos empates y buscaba también una victoria ante las queretanas, pero las albiazules se harian presentes en el marcador al 26’ con un tremendo golazo de Barbie Figueroa.

Las queretanas saltaban a la segunda mitad con el marcador a su favor y así querían mantenerlo, pero el rebaño no se daría por vencido tan fácilmente, transcurrirían los minutos y el árbitro decidiría dar un concierto de tarjetas tanto que expulsaría a la Dra. de las queretanas mermando el ánimo de las albiazules y perjudicando en el marcador cayendo el gol del empate de las Chivas al 74, el rebaño seguía atacando la portería albiazul y al 90′ conseguirían el gol del triunfo por 1-2.