Arrebatan triunfo en el Olímpico Alameda

0
1041

Partido que comenzó muy bien por parte del equipo que comanda Carla Rossi, un cierto revolucionado el equipo Gallos Femenil pero que al final les dio resultado ya que al minuto 7 del primer tiempo robaron un balón en el área del rebaño anotando el primer tanto del encuentro.

Continuaba avanzando el partido y cayo en cierto desconcierto el cuadro comandado por Carla Rossi y en un momento de desconcentración Chivas Femenil aprovecho y anotó el gol del empate, no todo estaba perdido para las plumíferas y al final del primer tiempo Jaqueline García tiro de media distancia e hizo el segundo gol para las queretanas.

La segunda mitad del partido las plumíferas se fueron ahogando poco a poco y cayendo en el juego del equipo contrario tanto que sufrieron la expulsión de la goleadora Jaqueline García, una segunda mitad un poco sufrida para las queretanas y juego que terminaría en un empate 2-2.