Amargo empate en casa

0
399

Se daban cita en el coloso del Cimatario dos equipos de la parte baja en la general

Un duelo que pintaba alentador para el cuadro queretano desde el inicio, pero no le sería fácil, ya que el Mazatlán vendría esperando al Gallo Blanco esperando algún contra golpe, pasarían los minutos y los albiazules no dejaban de atacar.

Al 33’ los queretanos tendrían los primeros avisos de gol con el delantero queretano Zúñiga, para en la jugada siguiente en un tiro de esquina, el defensa Barbieri cerca estuvo de anotar a la portería, pero el esférico roso el poste el arquero Vikonis.

Vendría el minuto 36’ y el “pantera” Zúñiga sacaría un disparo a la portería del equipo contrario para marcar el primer tanto del encuentro.

Comenzaba la segunda mitad y los mazatlecos sorprendían a los dirigidos por Mauro Gerk, pues al 48’ el colombino Benedetti aria el gol del empate y así transcurrirían los minutos y el equipo queretano intentaría con centros a la portería contraria hacer daño sin conseguir nada para terminar el encuentro en empate 1-1