Gallos y Chivas reparten unidades

0
602

Este sábado, en la Jornada 10 del fútbol mexicano, Gallos Blancos recibió en el Estadio Corregidora a Chivas. A lo largo del partido, Guadalajara se hizo dueño de las mayoría de las acciones ofensivas, mientras que Gallos optó por esperar y contraatacar. Finalmente, el encuentro concluyó 0-0

Arrancó el juego y los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich inmediatamente se caracterizaron por el pragmatismo y la reactividad. Querétaro le otorgó la iniciativa del partido a Chivas, quienes intentaron ofender posicionalmente. A los 13 minutos, en un balón elevado Novaretti intentó despejar el esférico, sin embargo, ésta reventó el travesaño. Tiempo después, a los 25 minutos del partido, Navarro comenzó su carnaval de atajadas cuando en un espectacular lance desvió el disparo de Villalpando; además, al 39′, el arquero argentino se hizo presente de nueva cuenta cuando le tapó un mano a mano a Alexis Vega.

Para la segunda parte, la tónica del partido fue el mismo: Guadalajara se adueñó del esférico y de las ocasiones de peligro, mientras que Querétaro ofendía principalmente a través de los pies de Aké Loba. Arrancando los segundos 45 minutos, Alan Pulido se vio solo frente a Navarro, sin embargo, el portero de Gallos detuvo su potente disparo. Posteriormente, al 53′, en una gran acción, Aké Loba, pase retrasado, le cedió el balón a Marcel Ruiz para que éste disparara, sin embargo, Gudiño detuvo el tiro del brasileño.

Finalmente, el encuentro terminó 0-0. Por lo que, momentáneamente, Gallos ocupará la última posición, mientras que Chivas es noveno lugar general. En su siguiente partido, Guadalajara recibirá al América, mientras que Gallos enfrentará a Tigres