Cardiaco final

0
1193

Gol tempranero al minuto 2’ que puso en la lona al cuadro dirigido por Carla Rossi, pues después de tremendo nocaut le costo trabajo a las queretanas hacerse de la posición del balón y causar jugadas de peligro que ayudaran a emparejar el marcador, pasado el minuto 15 de partido las queretanas tuvieron su primera jugada clara de gol a cargo de Maritza Maldonado.

Poco a poco se levanta el cuadro albiazul del gol tempranero con llegadas y posesión de balón con la medio Maritza y compañeras atacando, cuando una distracción defensiva al 39’ terminándose el primer tiempo marcaba el segundo gol para la maquina celeste.

Empezaba el segundo tiempo y Carla Rossi no se guardaba nada en la banca decidiendo aventar al terreno de juego tres cambios buscando un revulsivo en el equipo, pero este intento de revolucionar a las plumíferas se vería cortado por un fuerte choque con la portera cruzazulina que momentos más tarde saldría del terreno de juego.

Al 77’ Sofia Álvarez acercaba al Querétaro y metía en su cancha al Cruz Azul defendiéndose del ataque tratando de mantener su ventaja, las cruzazulinas caían en la desesperación ganándose tarjetas amarillas, al final del partido nos dejó muchas emociones por parte de Jacqueline García tratando de empatar el partido pero todo termino 2-1 en contra del gallo.