En divisiones inferiores Gallos Blancos lograron triunfos

0
602

Gran remontada de Gallos sub 17

Corría el minuto 19 primer tiempo y los visitantes, luego de intensas búsquedas de ir al frente, marcaron el primero para darle la ventaja momentánea a su escuadra.

Los de casa inmediatamente reaccionaron y tras varios intentos por igualar las cosas y presionando intensamente el área rival, consiguieron un tiro de esquina que fue bien aprovechado por Jesús Rodríguez al 36’.

Con el marcador empatado uno a uno, se fueron al descanso.

Para la segunda parte, Gallos Blancos salió con la determinación de irse arriba en el marcador. Fue al 56’ cuando Joel Gómez hizo un gran disparo cruzado que no pudo detener el meta rival.

Vibrante Triunfo Sub 20

Tras el silbatazo inicial, los albiazules salieron al campo con la premisa de ser protagonistas del juego, sin embargo la visita se puso en ventaja al minuto 2 del encuentro, y obligó a los Gallos, a dar su máximo esfuerzo en el campo para igualar el marcador y posteriormente, dar la vuelta.

El primer tanto del conjunto queretano llegó al 26’, luego de un excelente remate de aire por parte de Betsiel Hernández. Posteriormente, Víctor Milke marcó desde los once pasos el 2-1 para los locales.

Cuando parecía que el marcador permanecería así al medio tiempo, Gerson Vázquez aumentó la ventaja al 43’, lo que dio una dosis importante de confianza a los locales.

Para el complemento, Paolo Yrizar, marcó el cuarto y último tanto del encuentro, luego de sacar un potente disparo en los linderos del área, que dejó sin opciones al meta rival.

Con esto, los Gallos, iniciaron con el pie derecho el semestre y buscarán permanecer entre los ocho mejores equipos del campeonato para ir tras el título de la categoría.

Información: Club Querétaro