Triunfo en la Noria

0
549

Partido llevado a cabo en la Noria, con un Gallos Femenil propositivo y equilibrado que poco a poco fue tratando bien la pelota a base de pases largos, a consecuencia de igual forma de una defensa bien plantada en la parte de atrás.

Las queretanas comenzaron el primer tiempo presionando a las celestes tanta fue la presión que Alejandra Medina encontró el gol los 9 min del primer tiempo, un encontró bastante intenso que al minutó 41 Carla Rossi, fue amonestada por parte de la central.

Segundo tiempo que comenzó igual de intenso por parte de las queretanas, ya que al minutó 46 Daniela Flores llegaba por la banda sacando un disparo peligro, así transcurría el partido y las queretanas seguían bien plantadas.

Terminando el partido con un marcador de 1-0 a favor de las albiazules ganando el partido como visitantes en la Noria, sacando un resultado muy positivo para el conjunto de Carla Rossi que les ayuda a Sumar y escalar posiciones.