Tigres golea a Gallos en su presentación

0
678

Esta noche el equipo de Gallos Femenil hizo su debut ante las subcampeonas del torneo anterior, el juego se disputo en el Universitario de Nuevo León donde las locales no tuvieron piedad y lograron una contundente victoria de siete goles a uno.

Las queretanas tuvieron la primera oportunidad de gol al minuto nueve la cual quedo solo en eso mientras que las de casa sentenciaron el encuentro en tan solo siete minutos; al minuto 23 Lizbeth Ovalle abrió el marcador con tiro cruzado, al 28 de cabeza Nayeli Rangel anotaría el segundo para Tigres y un minuto después Katty Martínez robaría un balón para decretar el tercero con arco abierto.

Para el segundo tiempo las de la sultana no bajaron el ritmo del encuentro y fueron por más perforando la portería queretana al minuto 54 por medio de Jazmin Enrigue; las emplumadas pondrían el de la honra con tiro de Sandy Cruzado pero las felinas responderían de inmediato con gol a cargo de Liliana Mercado y Ovalle, ya para finalizar el encuentro Tigres puso el septimo por medio de la via penal cobrado por Vanessa Gonzalez.

El equipo queretano recibirá en el Corregidora a León para su próximo encuentro a celebrarse el día viernes 18 de enero en punto de las 16:00hrs