Tiago Volpi fue figura para el pase a la final del Sao Paulo

0
1023

El arquero brasileño Tiago Volpi se convirtió en figura el día de ayer cuando Sao Paulo enfrente a Palmeiras en búsqueda de llegar a la final del campeonato paulista, el cotejo llego a instancias de penales donde el brasileño logró atajar consiguiendo una victoria de 5-4.

El partido efectuado en el Allianz Parque termino en sus noventa minutos con un marcador ha ceros goles, sin embargo ambos equipos anotaron un gol pero fueron invalidados por el VAR, por su parte Volpi tuvo una buena actuación rescatando a su  equipo en un par de ocasiones siendo el más importante un taconazo al minuto 53 de Deyverson.

Ya en penales Volpi atajó el tercer cobro pero al ser el cobrador del quinto penal erro su tiro por lo que se alargo a muerte subida siendo Zé Rafael quien falló para Palmeiras dando el pase al equipo de Sao Paulo a la final.