Errores arbitrales y Washi fuera

0
695

Partido que inauguraba la fecha 15 de torneo apertura grita México, un encuentro que comenzaba dando lectura por ambos lados sin decisión de atacarse simplemente tocando el balón en media cancha, hasta que el cuadro queretano de a poco aprovechando las imprecisiones del cuadro mazatleco fue llegando al área del equipo rival.

Comenzando con disparos de fuera del área, manejo del balón y una serie de centros, pero ya avisa de la peligrosidad que llegaba a ser el cuadro comandado por Leonardo Ramos, el primer aviso fue a cargo de Omar Mendoza al 16’ con un disparo desde fuera del área después llegaría con la casaca numero 10 montero contragolpeando y desbordando por la banda finalizando con un disparo que rosaba el poste al 27’

Finalmente, después de tanto buscar el gol vendría un tiro de esquina a cargo de Pablo Barrera, que llegaba a cabecear el charrúa Dos Santos y despertaba el instinto goleador que tanto lo caracterizo en la liga peruana.

Se venia un segundo tiempo intenso para el cuadro albiazul pues sorprenderían al gallo con dos goles tempraneros el primero al 50’ por parte de Camilo y un minuto después caería el segundo para los mazatlecos dejando el marcador 2-1, duro golpe del que ya no se repondría el gallo.

Al 77’ el central seria protagonista de nuevo en un partido dejando pasar una mano, más tarde Washi saldría lesionado al 85’ dejando el terreno de juego el Querétaro tendría una más sobre el final pero el tiro saldría por arriba de la portería custodiada por vikonis.